Fazer limpeza e higienização das refresqueiras
- Preparar café, chá e suco
- Fazer a preparação da sobremesa
- Fazer preparação das saladas
- Auxiliar no recebimento de mercadorias
- Quando necessário preparar lanches
- Montar e organizar o balcão abastecendo com água limpa e colocando as cubas já limpas e higienizadas
- Fazer o abastecimento e reposição do balcão
- Atender e servir o cliente
- Registrar as divergências ocorridas em relação quantidade e qualidade das refeições
- Fazer limpeza em geral do refeitório
- Fazer limpeza e higienização do balcão conforme MBP Serlares
- Fazer limpeza e higienização das cubas, pratos, talheres, copos, bandeja e utensílios em geral
- Auxiliar na limpeza da cozinha
- Fazer o controle das refeições servidas
- Preparar o restaurante colocando os utensílios necessários nos locais adequados;
- Fazer reposição dos galheteiros e descartáveis
- Preparar itens do desjejum