Realização de rotinas de controle de utilização de insumos, fermentações e procedimentos de limpeza;
- Monitoramento de pontos de controle;
- Pesagem de insumos para a produção;
- Técnicas microbiológicas pertinentes a fabricação de chopes e cervejas, como contagem de células, produção de meios de cultivo, inoculação e determinação de UFC/mL;
- Análises físico-químicas pertinentes a fabricação de chopes e cervejas;
- Outras demandas laboratoriais pertinentes a fabricação de chopes e cervejas.
**Requisitos**:
- Curso técnico em análises clínicas, alimentos, química ou relacionados;
- Vivência anterior em laboratório;
- Pontualidade e assiduidade;
- Facilidade de aprendizado, agregar conhecimentos, facilidade em relacionamento interpessoal e trabalho em equipe, pro atividade e organização.
**LOCAL E HORÁRIO**:
- Jardim Canadá, Nova Lima, MG.
- 44H semanais de segunda a sexta, 07:30-17:30.
**REMUNERAÇÃO**:
- Salário + VA + auxílio transporte.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira