Experiência comprovada como Ajudante de Cozinha; Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Boas condições físicas e resistência; Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial. Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas; Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres; Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente; Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos; Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc; Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc; Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc; Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Cumprir as normas de nutrição e higiene; Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.