Descrição do Trabalho Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Repor mercadorias /abastecer prateleiras e gôndolas; Retirar mercadorias defeituosas, violadas da área de vendas, próximo da validade ou fora da validade; Manter o padrão de exposição das mercadorias dos setores em que atua, observando o sortimento; Organizar e armazenar produtos no estoque; Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário; Receber mercadorias; Fazer verificações de qualidade; Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento; Embalar e etiquetar produtos; Atendimento ao cliente; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis e normas de vigilância sanitária; Controle de datas de validade; Transportar mercadorias do depósito e sala de recebimentos de frios para o setor de hortifrutti com utilização de paleteira hidráulica; Realizar a limpeza superficial das bancas e abastecer os produtos; Realizar a auditoria das etiquetas bem como da validade das mercadorias; Manter o setor organizado; Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda; Reposição de produtos; Embalagem de carnes; Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade. Requisitos: Ensino Médio (2º Grau); Experiência profissional entre 1 e 3 anos. Benefícios: Cooperativa de Crédito; Estacionamento no Local para não optantes ao VT; Assistência médica; Cesta de Natal; Café da manhã; Enxoval de bebê; Assistência odontológica; Seguro de Vida; Refeição no local; Participação nos lucros; Gympass; Vale Transporte. J-18808-Ljbffr