Organizar o setor de PAS e Salsicharia para a abertura e fechamento da loja.
Verificar Condições do balcões, gondolas, pontos extras, conferindo, temperatura, higienização e manutenção.
Acompanhar e/ou verificar falta de produtos nos balcões, ilhas, gondolas e pontos extras.
Supervisionar e orientar Equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados e preparação de fatiados.
Supervisionar e orientar organização de produtos conforme layout de exposição.
Efetuar pedidos de compras e acompanhamento de frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas.
Acompanhar descarregamento das mercadorias conferencia e verificação de qualidade.
Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas.
Acompanhar todos os processo do setor a fim de garantir que todas as rotinas sejam cumpridas.
Fazer gestão de pessoas.
Realizar Inventário de Estoque para apuração de resultados.
Realizar reuniões semanais com equipe de trabalho, a fim de alinhar, processos e melhorias no setor.
Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, prezando pela utilização correta de uniformes, EPI's.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Outros
Empresa: Super Muffato
Empresa atua no ramo de supermercado.
Ramo: Comércio Atacadista
(BG)