PIZZAIOLO PARA PIZZARIA NA ÁGUA BRANCA/ SPREQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como Pizzaiolo / Esfiheiro e saída recente. Fácil acesso a região de Água Branca / Perdizes.FUNÇÃO: Responsável pelo pré-preparo de todos os ingredientes para utilização na produção de pizzas e esfihas, preparação e abertura das massas e preparação dos produtos utilizados para a montagem das pizzas e esfihas. Responsável pela montagem das caixas das pizzas e esfihas.Manter a higienização, limpeza e organização do ambiente de trabalho e utensílios. Auxiliar o controle do estoque dos produtos e validade dos mesmos. Responsável pelo armazenamento dos produtos já abertos de forma correta garantindo a qualidade dos mesmos.SALÁRIO: R$ 2.600,00BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLTESCALA: 6x1, das 16h as 23h50, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos