**Vaga Gerente de Gastronomia e Patisserie Escolaridade**: Superior em andamento. Local de trabalho: Agronômica Atividades: Responsável pela gerência da loja e da equipe de vendas e de atendimento. Requisitos: Experiência com gestão de lojas e processos. Remuneração: R$ 2.800,00+ R$ 1.200,00 de ajuda de custo. Após 6 meses a empresa cliente irá avaliar os resultados e entregas e o mesmo(a) terá uma avalição sobre desempenho será feito uma reavaliação salarial Benefícios: alimentação no local Horário de trabalho: Período vespertino escala de 6 x 1 Busca constante em proporcionar a melhor experiência de sabores, aromas, apresentação, atendimento, limpeza e organização para nossos(as) clientes, Foco em estratégias de diferenciação através dos setores de confeitaria de alto padrão. Garantir a operação da loja como: pedidos, inventários, checklist diários, bem como orientação dos(as) colaboradores(as) sobre os processos internos, Acompanhamento de CMV e reporte de ações estratégicas, que visam o melhor resultado da loja, Gestão de Pessoas, buscando o desenvolvimento dos nossos talentos, Contato direto com os(as) clientes para garantir um atendimento de qualidade, Negociação com fornecedores e áreas internas para melhores oportunidades de venda, Cumprimento das exigências fiscais, sanitárias, etc, Atividades da área de pessoal (participa do processo de seleção, admissão, jornada, férias, rescisão e afins).
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
Work Advantage gente e gestão
Empresa atua no ramo de recursos humanos.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EG)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar