1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;
3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos;
4. Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;
5. Coletar amostras de alimentos para armazenar;
6. Operar equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.
7. Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
8. Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
9. Preparar café e chá, aquecer leite; Coletar temperatura de refrigeradores e freezer conforme procedimento;
10. Realizar higienização terminal nas áreas conforme cronograma.
Outras informações:
- Local de trabalho - Campinas/SP;
- Escala de trabalho - A definir;
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr