DUNAMIS GESTÃO DE PESSOAS em busca de um excepcional Chefe de Cozinha para comandar a cozinha de um conceituado Hotel em Itapema - SC.
Nosso time está à procura de um profissional talentoso, dedicado e experiente, que seja capaz de liderar nossa equipe de culinária e garantir a excelência em nossos serviços de alimentação.
Responsabilidades da função: - Será responsável por organizar as tarefas dos funcionários, a limpeza do ambiente, a disponibilidade de alimentos e as ordens de preparo dos pedidos.
- Será o líder da equipe de cozinha, sendo responsável por gerir e treinar os funcionários.
- Deverá ser capaz de criar novas receitas e técnicas, e estar sempre disposto a experimentar e assumir riscos.
- Deverá garantir a qualidade dos pratos servidos, supervisionando a preparação e verificando a apresentação.
- Deverá supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, garantindo que a cozinha esteja limpa e segura.
- Deverá administrar o estoque, controlar o fornecimento e garantir que não faltem os produtos necessários.
Requisitos: - Ensino Superior em Gastronomia - Experiência em administração, incluindo a gestão - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou em uma posição de liderança culinária equivalente.
- Habilidades organizacionais sólidas para gerenciar a produção de alimentos, o inventário e o planejamento de menus.
- Demonstrar liderança e habilidades de comunicação para orientar, capacitar e motivar a equipe.
- Criatividade para desenvolver novos pratos e manter uma oferta variada e atraente.
- Foco em qualidade e atenção aos detalhes para garantir a satisfação do cliente em todos os nossos serviços.
- Orientação para resultados, com a capacidade de gerenciar efeitos financeiros e operacionais.
Benefícios: - Cesta básica no valor de R$300,00.
(Cartão Caju) - Vale Transporte R$200,00 com desconto de 6% somente.
(Cartão Caju) - Refeição no local.
Vaga em regime PJ (Prestador de Serviço) necessário ter MEI ativo ou abrir novo.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Administração de empresas, Pós-graduação - Especialização/MBA
- Gastronomia, Ensino Superior
- CESTA BÁSICA NO VALOR DE R$300,00.
- VALE TRANSPORTE NO VALOR DE R$200,00.
- REFEIÇÃO NO LOCAL