Restaurante de Alta Gastronomia/n/n· Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor;· Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);· Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta. · Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef);· Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine);· Conhecer todos os ingredientes orientais;· Participar da avaliação dos Colaboradores.· Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering). · Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);· Preparar pratos;· Orientar limpeza, organização e acompanhar equipe em eventuais dúvidas na montagem dos pratos;· Verificar validade e temperatura dos alimentos;· Consultar Fichas Técnicas;· Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios. Atender ao cliente;