Principais atividades: 1.
Capacitar técnicamente e comportamentalmente os subordinados.
2.
Auxiliar ou elaborar cardápios.
3.
Supervisionar a higiene dos funcionários, do ambiente, utensílios e gêneros.
4.
Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade.
5.
Elaborar orçamentos para eventos e serviços especiais.
6.
Elaborar requisições diárias.
7.
Auxiliar ou elaborar pedidos de gêneros, uniformes e utensílios.
8.
Degustar e aprovar as preparações.
9.
Analisar custos diários e cotações.
10.
Elaborar ou auxiliar no fechamento de processos, conferindo e elaborando documentos.
11.
Garantir a coleta e identificação de amostras.
12.
Recrutar e selecionar a equipe operacional.
13.
Ser responsável pela saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Técnico em Nutrição Diferencial ter experiência na área Horário: 22:00 às 06:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte
- Convênio Odontológico