Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:Gerente
Lugar de trabalho:São Luís, MA
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Responsabilidades:
Interagir com os clientes nas negociações e comunicações, garantindo a manutenção dos sistemas de qualidade e auditorias.
Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, identificando fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais e atingir as metas orçamentárias alinhadas aos valores organizacionais.
Realizar pesquisas de satisfação e planejar ações internas para fidelizar e melhorar a prestação de serviços.
Manter-se atualizado sobre as demandas dos clientes, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Diversidade e Inclusão:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- PLR
- Seguro de vida
- Apoiopass
- Gympass
- Refeição
- Transporte#J-18808-Ljbffr