**ATIVIDADES**:
- Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotina administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização do local;
- Gestão de indicadores;
- Gestão das equipes (absentismo, férias, gestão de controle de ponto, treinamentos.
);
- Garantir o padrão de qualidade do restaurante;
- Cumprir normas vigentes de boas praticas de manipulação de alimentos, de acordo com lei vigente.
**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo ou em andamento;
- Experiência com análise de indicadores;
- Experiência anterior como Gerente de Restaurante;
- Disponibilidade para mudança de cidade;
- Disponibilidade para realizar treinamento regional por 90 dias;
**Benefícios**:
- Refeição no local;
- Seguro de Vida;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Moradia;
- Desenvolvimento de Carreira
**Remuneração inicial**:
- R$4.950,00
**Horário de trabalho**:
- Escala 6x1
**Local de Trabalho**:
- São Paulo / Capital
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.950,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-moradia
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Recrutamento e Seleção (obrigatório)