ATIVIDADES:
* Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotina administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização do local;
* Gestão de indicadores;
* Gestão das equipes (absentismo, férias, gestão de controle de ponto, treinamentos);
* Garantir o padrão de qualidade do restaurante;
* Cumprir normas vigentes de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a legislação vigente.
Requisitos:
* Ensino Superior Completo ou em andamento;
* Experiência com análise de indicadores;
* Experiência anterior como Gerente de Restaurante;
* Disponibilidade para mudança de cidade;
* Disponibilidade para realizar treinamento regional por 90 dias;
Benefícios:
* Refeição no local;
* Seguro de Vida;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Moradia;
* Desenvolvimento de Carreira;
* Vale-alimentação;
Remuneração inicial: R$4.950,00
Horário de trabalho: Escala 6x1, dias úteis e finais de semana, turno de 8 horas.
Local de Trabalho: São Paulo / Capital
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento adicional: 13º salário
#J-18808-Ljbffr