Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas Quais são as principais responsabilidades - Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;
- Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção;
- Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno;
- Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;
- Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você!
- Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos.
O que precisa ter?
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência anterior.
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Alimentação no Local
- Plano de saúde
- Plano dental
- Cesta básica
- Vale transporte
- Seguro de Vida
- Convênio Farmacia