Principais Atribuições:Desenvolver e implementar processos de produção eficientes e seguros.
Realizar análises de qualidade e segurança dos produtos.
Gerenciar e supervisionar a equipe de produção.
Implementar planos de melhoria contínua.
Requisitos:Desejável graduação completa em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção.
Desejável conhecimento em normas de qualidade e segurança.
Desejável experiência em gerenciamento de processos de produção.
Desejável disponibilidade para trabalhar em turno.
Requisitos comportamentais:Habilidade de liderança.
Comunicação.
Trabalho em equipe.
Proatividade.
Jornada de trabalho:De segunda à sexta-feira das 08h às 12h e das 13h30min às 18h e aos sábados das 08h às 12h.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Engenheiro de alimentos Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)