Responsabilidades:
•Gerenciar as operações do restaurante, garantindo um serviço de qualidade;
•Contratar, treinar e supervisionar a equipe do restaurante;
•Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a lucratividade do negócio;
•Garantir o cumprimento dos regulamentos de segurança alimentar e normas de higiene;
•Ter visão e conhecimento dos indicadores do restaurante como CMV e conhecimento dos fluxos de compras/estoque nas unidades;
•Colaborar com a equipe de cozinha para manter os padrões de qualidade.
Requisitos e qualificações
•Graduação completa
•Experiência comprovada como gerente de restaurante, preferencialmente em estabelecimentos de alta gastronomia;
•Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e orientar a equipe;
•Ter atuação data-driven para tomar decisões estratégicas para unidade baseada em indicadores da unidade;
•Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com situações desafiadoras;
•Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos;
•Conhecimento em inglês - Diferencial
•Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
•Forte atuação em Salão com clientes - focando em atendimento nos momentos de movimentos (almoço e jantar)
Remuneração e Benefícios compatíveis com o mercado - serão detalhados em entrevista
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos