Sushiman para Restaurante Japonês De Alta Gastronômia - Perdizes ( Zona Oeste de SP )REQUISITOS: Experiência e estabilidade com restaurante japonês. Disponibilidade de horário para 2 turnos.Fácil acesso a Avenida Doutor Arnaldo e Estação de Metrô Sumaré. Atuar com manipulação e preparo de pratos A la Carte, Rodízio e Delivery.FUNÇÃO: Responsável pela gestão da cozinha, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.SALÁRIO: R$ 2.000,00 + Caixinha variável de R$1.550,00 à R$2.550,00 média de gorjeta.BENEFÍCIOS: Vale transporte, Refeição no local e Registro CLT. ESCALA: 6X1, Segunda à Domingo das 12:00h às 15h retorna das 19h às 23h20 com 3 horas de almoço com uma 1 folga na semana e 1 domingo no mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos