Gestão de projetos: Gerenciar iniciativas estratégicas chave da categoria e função, para desenvolver, aprovar e executar projetos otimizados de novos produtos e produtos existentes.
Liderança técnica: Orientar a equipe global de Inovação e a Unidade de Negócio com estratégias técnicas para impulsionar o crescimento e proteger a categoria.
Inovação: Identificar e propor novas plataformas globais, apoiando a capacitação técnica da equipe global e local.
Colaboração multifuncional: Trabalhar com equipes de Marketing, Compras e outras áreas para trazer valor ao negócio.
Desenvolvimento contínuo: Manter-se atualizado sobre tecnologias emergentes, aplicando-as para resolver problemas existentes e novos.
Gestão de riscos e IP: Proteger a propriedade intelectual e trabalhar com a equipe jurídica para garantir patentes e outras proteções.
Cultura de inovação: Promover criatividade e colaboração, e orientar a equipe sobre novas metodologias e formas de trabalho.
Requisitos: Licenciatura ou mestrado em um campo científico relevante: Ciência dos Alimentos, Engenharia, Química, Física ou campo relacionado.
Especialização em emulsões, preferencialmente em produtos lácteos e processos UHT.
Habilidade para liderar e influenciar equipes técnicas em nível global.
Experiência em desenvolvimento de novos produtos e soluções inovadoras.
Inglês e Espanhol fluente A vaga tem regime 100% presencial na cidade de Sorocaba.