Atender os clientes na área de PerecIveis (ACougue), prestando orientaCOes acerca dos produtos, cumprir as regras de higiene e seguranCa.
Atentar-se pela conservaCAo dos produtos e equipamentos da área.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da cAmara com atenCAo e cautela, afim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quando necessário.
- Abastecer o setor de perecIveis, verificar ou receber solicitaCAo sobre a necessidade de reabastecimento, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gOndolas e freezers, visando evitar rupturas.
- Atender os clientes conforme a necessidade e solicitaCAo, fornecendo orientaCOes acerca dos produtos e outras informaCOes, sanando as duvidas e garantindo a satisfaCAo dos consumidores.
- Atender promotores/ demonstradores, acondicionar e retirar produtos conforme necessidade e solicitaCAo do promotor, fazer levantamentos de quantidades e datas de vencimento, afim de facilitar as atividades do promotor/ demonstrador.
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a seguranCa alimentar.
- Eventualmente participa do recebimento das carnes, verificando as condiCOes de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condiCOes fIsicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às cAmaras frias.
- Zelar pela higiene no local de trabalho, R$izar limpeza diária nos equipamentos e utensIlios, evitando a proliferaCAo de bactErias, odores e pragas.
- Participar do inventário auxiliando nos serviCos necessários e solicitados.
**Requisitos e qualificações**
ENSINO FUNDAMENTAL INCOMPLETO
MAIOR DE 18 ANOS
RESIDIR NA REGIÃO