O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.
Responsabilidades
* Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);
* Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;
* Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;
* Seleção e Preparação das Carnes;
* Controle da Parrilha;
* Saber fazer preparos molhos quentes e frios;
* Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;
* Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;
* Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;
* Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;
* Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
Local de trabalho: RUA ESPIRITO SANTO, 851.
Horário de trabalho: 17:00 as 01:00 da manhã.
Requisitos
* Escolaridade: Não exigimos escolaridade;
* Experiência na área: mínimo 6 meses na área;
* Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
Competências
* Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
* Saber atuar em ambiente de temperatura quente;
* Senso de urgência;
* Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr