**Atribuições**:
Gerenciar as equipes (equipes diferentes);
Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas;
Planejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídas;
Prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas;
Garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestado.
**Requisitos**
Ensino médio completo;Experiência anterior na função comprovada;Inglês (indispensável) eFrancês (diferencial)Conhecimento em carta de vinho.Moradia próxima ou fácil acesso.Ágil;Dinâmico;Detalhista e pulso firme!
!Saber gerenciar conflitos;Pró ativo;Paciente;Boa comunicação;Focado;Dominar metas e pressões;Ter e gerar bom relacionamento;Disposto para aprender.
**Escolaridade mínima**
Sem informação
**Jornada de trabalho**
Carga horária de 7:20 por dia.
FOLGAS: terças e 1 Domingo mês.
**Benefícios**
Vale Transporte modal (metrô ou ônibus)
Refeição no local
Comissão
Sem informação