Enc. Regional de Formação Técnica - Açougue e Peixaria
MISSÃO DO CARGO: Responsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações.
2. Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador.
3. Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe.
4. Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno.
5. Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários.
6. Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos.
7. Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica.
8. Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis.
9. Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção.
10. Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT).
11. Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc).
12. Preparar a apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção.
13. Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa.
REQUISITOS DO CARGO:
1. Ensino médio completo.
2. Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança.
3. Normas de Segurança Alimentar.
4. Normas de Segurança do Trabalho.
5. Normas da Vigilância Sanitária-HMA.
6. Informática.
7. Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.
#LI-Onsite
#J-18808-Ljbffr