- Gerir o restaurante e eventos, garantindo a performance e a qualidade dos serviços.- Liderar a equipe de vendas de eventos, controlando metas e realizando pós-vendas.- Supervisionar a equipe, incluindo admissões, demissões e gestão de conflitos.- Controlar estoque e implementar melhorias em processos operacionais.- Analisar concorrência e padrões de mercado, assegurando eficiência na cozinha e coesão entre os setores (hospedagem, eventos e restaurante).- Desenvolver e manter relacionamentos com clientes corporativos.- Criar KPIs e metas para os setores e participar de reuniões mensais com a diretoria.
Cargo: Gerente Geral de Hotel Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Alimentos e Bebidas Número de vagas: 1 Benefícios: convênio médico Unimed Requisitos: Experiências e qualificações: Se você: - Possui ensino superior completo; - Possui experiência em hotelaria e conhecimento em alimentos & bebidas; - Possui experiência com gestão de eventos diversos; - Possui experiência em vendas; - Possui experiência com gestão de equipe; - Possui conhecimento no pacote office; - Possui Inglês avançado.
Valorizamos também se você: - Possui experiência com gestão de restaurante em hotel.
Outros requisitos: Carteira nacional de habilitação: B convênio médico Unimed