Monitorar todas as etapas dos processos de fermentação.
Monitorar todas as etapas do processo de fabricação de açúcar, conforme definido no HACCP e Plano Analítico.
Realizar o controle de estoque dos reagentes e materiais microbiológicos.
Conduzir o processo de análise microbiológico, química e físico-química dos mais diversos tipos no laboratório industrial.
Desenvolver testes, especificações e esquemas de análises, acompanhando a utilização de produtos, a fim de obter resultado para adoção e mudança de procedimentos.
Acompanhar fornecedores de antibióticos e bactericidas, durante testes, quando em visita à fábrica e se necessário realizar testes nos produtos afim de certificar da qualidade quanto as normas da empresa e custo benefício.
Acompanhar os resultados obtidos nas análises realizadas, para se certificar de que não houve erros e também para detectar prováveis irregularidades ocorridas.
Responder pela conservação e limpeza do laboratório de acordo com as exigências da empresa e legislação vigente.
Manter a comunicação entre os setores que compõem o processo produtivo, trabalhando em sinergia, garantindo que as informações geradas pelos Laboratórios estão chegando com rapidez e qualidade para todos, principalmente as lideranças de cada setor.
Cumprir as normas de segurança utilizando EPIs, bem como zelar pelo meio ambiente, organização e conservação das estações de trabalho.
Zelar pela qualidade dos produtos processados de acordo com os padrões do controle de qualidade.
Executar outras atividades correlatas em seu campo de atuação.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Microbiologista Empresa: Agrovale A mais de 30 anos com 104 produtores rurais em uma iniciativa de sucesso.
Ramo: Consultoria/ Auditoria (EI)