A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:Viva nosso Propósito ❤️Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é.Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.Se identificou? Vem ser Méqui!/nIngrediente que não pode faltar Ensino superior cursando ou completo./nComo será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação;Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade;Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres;Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança;Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido;Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido;Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.