Job descriptionElaborar e implementar projetos em sua área de atuação, organizando, planejando e executando atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área.
Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação.Main responsibilitiesOrganizar, planejar e executar atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área;Elaborar e implementar projetos em sua área de atuação;Prestar consultoria, assistência e assessoria, elaborando e/ou prestando auxílio na elaboração de projetos e pesquisas tecnológicas;Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação;Prestar suporte técnico às Unidades/Áreas, fornecendo informações e esclarecendo dúvidas relacionadas a sua área de atuação;Acompanhar e avaliar a prestação de serviços e/ou o desenvolvimento de ações relacionadas a sua área de atuação;Realizar atividades de apoio à Certificação profissional internacional;Realizar atividades de apoio a área de Relações com o Mercado;Efetuar registros burocráticos;Planejar e implementar ações ligadas a sua área de atuação;Executar rotinas operacionais e/ou administrativas, prestando suporte e apoio as atividades de sua área;Realizar controle de processos e documentos em geral;Promover inovação e realização de projetos dentro de sua área de atuação, objetivando melhoria dos indicadores e maior eficácia do fluxo de trabalho;Atender público interno e externo;Elaborar e/ou emitir documentos solicitados;Arquivar documentos em geral, mantendo o arquivo da Unidade atualizado;Registrar e consolidar dados estatísticos para atualizar os indicadores de desempenho da Unidade;Executar outras atividades compatíveis com a função.Requirements and skillsRequisitos da Vaga(Todos os requisitos deverão estar descritos no currículo)Ensino Superior Completo na área de Alimentos, Química, Biologia, Farmácia, Bioquímica ou Biomedicina;6 meses de experiência em laboratório de análise de alimentos;Disponibilidade para atuar em Goiânia-GO.Additional informationNº de Identificação do Processo Seletivo: 8242703/2024 SENAI IST ALIMENTOSEtapas do processo seletivo:Etapa – Análise CurricularEtapa – Avaliação Com o GestorEtapa – Avaliação RH*A critério da GERHC as etapas de seleção poderão ser incluídas ou suprimidas.Informações de contratação:Local de Trabalho: IST Alimentos e Bebidas - Rua Prof. Lázaro Costa, 651, Goiânia, Goiás, Brasil, 74415-420.Vaga (s): Banco de TalentosCarga Horária Prevista: 40 horas semanaisEscala de Trabalho: 08:00/12:00 - 13:00/17:00Remuneração: R$ 2.731,00Contrato de trabalho: Conforme demandaNossos principais benefícios:Plano de Saúde (coparticipação);Vale Alimentação e/ou Refeição (Ifood);PPR (Programa de Participação nos Resultados);Plano de Desenvolvimento Individual (PDI);Clube de Descontos;Telemedicina;Bolsa de Estudos;Vale Transporte;Seguro de Vida;Incentivos Educacionais;Universidade Corporativa;Apoio Psicológico;GymPass (WellHub);Ações de Saúde e Qualidade de Vida;Descontos em Serviços prestados pelo SESI e SENAI – GO;Benefícios da associação de empregados.
*Os empregados contratados em regime horista com jornada igual ou inferior a 30 horas semanais, bem como aqueles contratado nos termos do art.443,§3°daCLT(intermitente),não fazemjusaosbenefíciosde planodesaúde e bolsadeestudos.
*Colaboradores contratados em regime de trabalho horista, receberão o valor do benefício do Vale Alimentação/Refeição, conforme o quantitativo de horas efetivamente realizadas/trabalhadas.
*Em se tratando de contrato de trabalho sob regime horista, a carga horária semanal prevista poderá variar por mais ou para menos conforme programação de turmas ou demandas.Inscrições:Inscrições até: prorrogadas até o dia 28/02/2025Acesse nossoRegulamento de Processo Seletivo e compreenda as normas e procedimentos de seleção da nossa Instituição.
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