Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, fazer a solicitação dos pedidos de compra e contagem semanal;
Efetuar controle de desperdícios; Inspecionar a realização da prova da produção;
Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas;
Preencher formulários e outros documentos de controle;
Elaborar a escala de férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Controlar validade e higienização dos alimentos, auxiliando também na estocagem dos produtos;
Seguir normas e procedimentos pré-estabelecidos.
**Responsabilidades e atribuições**:
Fiscalização da organização geral da cozinha, supervisionando a equipe em relação aos POPs da empresa, etiquetas, limpeza dos setores e higiene pessoal dos colaboradores;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
Treinar colaboradores;
Participar quando necessário das preparações;
Encaminhar as necessidades do setor as superiores;
Supervisionar os procedimentos realizados pelos auxiliares de cozinha e garantir a qualidade;
Participar de reuniões com os superiores;
Fazer a gestão de custos e controle de estoques;
Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.184,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- Bônus
Data de início prevista: 06/01/2025