Orquídea Alimentos
Informações gerais
Bento Gonçalves - RS
Descrição
Realizar análises laboratoriais visando sempre o controle de qualidade dos produtos fabricados e emitir laudos técnicos a clientes.
Atividades
1. Analisar as farinhas dos moinhos da filial 3 e 4;
2. Controlar e assegurar que as análises das farinhas estejam adequadas com os parâmetros exigidos pelos clientes;
3. Verificação das análises reológicas, como umidade da farinha e grão, alveografia, análise de glúten, atividade enzimática, teor de sais minerais, viscosidade, cor e análise sensorial;
4. Controlar a qualidade da matéria-prima (trigo) na recepção;
5. Avaliar se resultados das análises externas estão em conformidade.
Requisitos
Formação obrigatória: Ensino médio
Formação desejada: Ensino superior (Incompleto ou em andamento) nas áreas de Química, Engenharia de Alimentos, Biologia ou Nutrição.
Experiência desejada: Auxiliar de laboratório de análise de alimentos por 6 meses.
Outras informações
Observações sobre Horário: Segunda a sexta-feira.
Modalidade de Trabalho: Assistência Psicológica, Café da Manhã, PPR (Participação nos Lucros e Resultados), Universidade Corporativa, Previdência Privada.
#J-18808-Ljbffr