PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES § Verifica a validade dos produtos § Verifica se tem todos os insumos para produção do dia § Garantir o fatiamento dos laticínios § Fazer porcionamento e etiquetagem dos produtos (para o dia) § Produzir a massa para o dia seguinte § Realizar e manter a limpeza da cozinha § Organizar a praça de trabalho, abastecendo com o consumo diário § Retirar da geladeira a quantidade de massa para iniciar a abertura § Separar quantidade de molho que usará durante o dia § Receber o pedido do atendimento § Verificar o sabor da pizza, com ou sem borda, se tem que adicionar ou retirar item § Montar a pizza conforme solicitação do cliente § Levar a pizza ao forno § Retirar a pizza do forno § Conferir se a pizza está correta com a comanda § Fazer a finalização e lacre da embalagem § Avisar o atendimento para vir retirar a pizza com o número da comanda RESULTADOS ESPERADOS § Ser ágil e responsável § Agilizar a produção da pizza em até 5 minutos, do momento que recebe a comanda até devolução para o atendimento § Desenvolver excelentes assistentes de cozinha e pizzaiolo (Formar equipe). Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Pizzaiolo Empresa: Pizza prime Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar. Ramo: Restaurante/ Fast Food (DB)