Horário: 6x1
Modalidade: Presencial
Descrição:
Descrição Detalhada das Funções
1. Supervisiona a equipe do hortifruti, treinando e orientando quanto a arrumação, precificação, giro dos produtos, e relacionamento para a excelência no atendimento aos clientes;
2. Inspeciona os balcões de vendas, o setor de refrigerados, verificando quanto a sua arrumação, disposição dos produtos, higiene, prazo de validade e quantidade de abastecimento, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho;
3. Acompanha a programação de entrega de produtos, verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o responsável pelas compras das necessidades, evitando o desabastecimento;
4. Orientar, supervisionar e/ou executar o recebimento e conferência de produtos vindo da CEASA, ou dos fornecedores, bem como seu armazenamento nas câmaras frias;
5. Orientar, supervisionar e/ou executar a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente;
6. Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa a arrumação nas bancas quanto a precificação adequada;
7. Verifica, diariamente, se os colaboradores estão devidamente uniformizados e utilizando os equipamentos necessários;
8. Zela pelo bom andamento dos trabalhos e da segurança da operação;
9. Orientar o preparo de corte de produtos fracionados e a produção de bandejinhas de acordo com a demanda;
10. Sugere novos produtos a direção da empresa;
11. Faz checklist do setor, diariamente, anotando as reclamações e sugestões de clientes;
12. Acompanha os relatórios de vendas diárias e acumuladas;
13. Acompanha os inventários quando realizados pela equipe responsável;
14. Realiza reunião semanal com a equipe;
15. Treina periodicamente as operadoras de caixa;
16. Participa de reunião com a administração;
17. Sugere mudanças e promoções com base nos estoques e prazos de validade;
18. Verifica, diariamente, a tabela de preço de venda dos produtos;
19. Acompanha a higienização do setor e dos equipamentos;
20. Outros serviços pertinentes à função.
Requisitos:
1. Experiência anterior em supervisão de hortifruti;
2. Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
3. Habilidade em liderança e treinamento de equipes;
4. Capacidade de análise de vendas e estoque;
5. Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
#J-18808-Ljbffr