A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Hostess de Restaurante, para o BOURBON ATIBAIA RESORT, localizado na cidade de Atibaia–SP.
Este profissional será responsável por Recepcionar e direcionar clientes, auxiliando a equipe em suas tarefas diárias assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor,, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
ATIVIDADES: - Recepcionar e encaminhar clientes até as mesas de forma cortês, seguindo padrões de atendimento definidos pela Empresa.
- Direcionar os hóspedes à mesa.
- Comunicar ao cliente qual o garçom responsável pelo atendimento a sua mesa, informando o mesmo.
- Fazer entrega de comandas na entrada do cliente.
- Fazer a conferência e recebimento de comanda de saída.
- Acompanhar a saída do cliente do restaurante, agradecendo e apresentado uma saudação cortês.
- Fazer operação do caixa: lançamento das comandas, emissão de cupom fiscal, passar cartão de crédito, receber efetivo, fazer fechamento de caixa (diário).
- Verificar o grau de satisfação dos clientes em relação aos serviços prestados, sempre que possível.
- Comunicar-se com o caixa sobre os devidos lançamentos pertinentes a cada caso, viabilizando as normas e procedimentos internos.
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS: Desejável Ensino Médio Completo.
DIFERENCIAIS: Experiência em Recepção de Restaurantes.
HORÁRIO: Escala 6x1.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Local de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Assistente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos