Projeto de Inovação na empresa CARGILL AGRICOLA S A em parceria com IEL|IPT.
Pré-requisitos: • Título: Mestre; • Formação: Mestre em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química, e áreas correlatas.
Atividades: • Revisão bibliográfica relativas ao tema óleos e gorduras; • Levantamento de todos os testes realizados e dados de processo; • Correlacionar e montar relatórios da literaturas com os dados Cargill levantados; • Identificar oportunidades encontradas e possíveis soluções; • Planejar, executar e discutir testes em escala de laboratório e piloto; • Caracterização de gorduras; • Trabalhar na pesquisa e desenvolvimento de óleos e gorduras para diversas aplicações.
Conhecimentos Necessários: • Conhecimento aprofundado em ciência de lipídeos, óleos e gorduras e suas aplicações; • Conhecimentos em estatística; • Inglês avançado.
Conhecimentos Desejáveis: • Experiência anterior em indústria de óleos e gorduras ou indústria de alimentos; • Conhecimento em aplicações como sorvetes e recheios (biscoito e bombons); • Conhecimento em métodos analíticos correlacionado a óleos e gorduras e suas aplicações; • Conhecimento em processo industrial.
Informações adicionais: • Disponibilidade: 40h semanais • Duração: 9 meses • Bolsa Auxílio: R$ 3000,00 • Atuação: Hibrida, Campinas - SP Conheça o INOVA TALENTOS https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5 https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram: https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx Local de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação de tipo: Outros Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos Nível hierárquico: Analista