Está preparado (a) para fazer parte de uma empresa familiar com mais de 75 anos de história? Para integrar nosso time, é importante compartilhar nossos valores e propósito que são a mola propulsora para o desenvolvimento. É por isso que buscamos pessoas com bastante energia para trabalhar com dedicação, criatividade e inovação. Se você está pronto para esse desafio, cadastre seu currículo aqui!
**Responsabilidades e atribuições**
Acompanhar os trabalhos da área de preparo solo e tratos culturais, cultivo e aplicação de resíduos, de acordo com o programado pelo Coordenador imediato, distribuindo as atividades e orientando a equipe sobre os procedimentos das operações, visando cumprir o planejamento pré-estabelecido para melhor atender a demanda de produção.
**Requisitos e qualificações**
Técnico Agrícola ou áreas afins;
Desejável vivência em lavoura de cana-de-açúcar;
Conhecimento em equipamentos agrícolas;
Disponibilidade para residir em Lutécia ou Paraguaçu Paulista-SP.
A AGT é fruto de uma história marcada pelo amor à terra, pelo respeito às pessoas e à busca pelo crescimento. Com mais de 75 anos de história, atua na produção de cana-de-açúcar, grãos, laranja in-natura, suco concentrado congelado de laranja e de limão (FCOJ e FCLJ) e coprodutos.
A empresa conta com mais de quatro mil colaboradores diretos, e cerca de 12 mil beneficiados indiretamente, que são constantemente estimulados a desenvolver seu lado criativo e inovador por meio de programas de reconhecimento e valorização. Isso porque acreditamos que as transformações geradas no processo de inovação, resultam em benefícios, qualidade e segurança. Dessa forma, podemos oferecer um caminho melhor para nossos colaboradores, para nossos clientes e para as comunidades onde estamos inseridos.
Cuidar das nossas equipes é nossa responsabilidade e nós fazemos com muito carinho. E produzir mais que alimentos, gerar sustentabilidade é o nosso propósito. Para isso, trabalhamos muito para proteger nossas matas nativas e áreas de preservação permanente. Também investimos em práticas sustentáveis no campo, na indústria e na pecuária, além das boas práticas na área administrativa.
Esse é o nosso jeito de ser: cuidar das pessoas e da terra que nos oferece os recursos necessários para que possamos produzir de forma sustentável e assim garantir o alimento na mesa das pessoas todos os dias.