**Você vai precisar**: Ter atenção, interesse e amor; Auxiliar os colegas da equipe no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos; Zelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentos, garantindo nosso padrão Real; Realizar a lavagem e corte dos alimentos conforme a orientação; Receber os alimentos, identificar e armazenar no estoque; Se atentar ao controle de perdas; Realizar ao longo do dia e no final do expediente a higienização dos utensílios ou equipamentos que foram utilizados, mantendo o habitat (setor) limpo e organizado. Buscamos pessoas com: Valores; Desejo de aprender; Vontade de trabalhar em equipe; Atenção, interesse e amor. UNIDADE: Real do hospital Unimed (Parque Santa Isabel), próximo ao Ceagesp. HORÁRIO: Disponibilidade para dois turnos: 06h00 as 14h20 e 14h20 as 22h35 (folguista)
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Operador de produção
**Empresa**:
PADARIA REAL Sorocaba
Os irmãos José Vicente de Souza e Carlos Alberto de Souza (in memoriam) abriram a Padaria Real em 1957, na rua da Penha, esquina com a avenida Moreira César, quando a cidade tinha cerca de cem mil habitantes. Crescer com Sorocaba era o sonho que os irmãos alimentavam, herdeiros do talento empreendedor dos pais, Filomena de Souza, a dona Nenê, e José de Souza.Já no início da década de sessenta eles revolucionaram o mercado da panificação oferecendo pãozinho quente a toda hora e não mais apenas pela manhã como era o hábito de então. As inovações passariam a ser uma constante: da "janelinha" aberta para atender os clientes durante a noite e a madrugada veio a inspiração para edificar a Real Conveniência, no Campolim (1992). Depois, a filial da Avenida Afonso Vergueiro (1999), onde também nasceu o primeiro restaurante, o Real Café & Bistrô.
**Ramo**:
Alimentos (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar