PROCURAMOS PROFISSIONAIS PARA ATUAR EM RESIDÊNCIA DE ALTO PADRÃO EM ILHA PRIVATIVA
Elaboração de cardápio.
Realizar compras de materiais para preparo da alimentação.
Preparo de café da manhã, almoço e jantar com atendimento ao cliente em eventos na propriedade do cliente.
Manipulação de alimentos, limpeza e controle de qualidade.
Estar atualizado com novas tendências culinárias e melhores práticas.
Desejável ampla experiência como chefe de cozinha, de preferência em hotéis de luxo e restaurantes renomados.
Disponibilidade de horário completa
Conhecimento em confeitaria.
Preferencialmente ter a Faculdade de Gastronomia e especializações na área.
* Local de trabalho: Itaparica, BA
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos