Segmento: Restaurante
Salários e Benefícios: Média Salarial R$ 3.000,00 + Auxílio Transporte e Alimentação na empresa.
Jornada de trabalho: Escala 6x1Turnos: Manhã/Tarde ou Tarde/Noite
Requisitos: Ensino médio completo.
Experiência comprovada na função.
Experiência em gestão de equipes.
Atividades: Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos; Supervisionar o preparo e feitura dos alimentos; Verificar o empratamento e a temperatura; Organizar os turnos da brigada de cozinha; Informar a necessidade de compra de alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário; Treinar a brigada de cozinha no trabalho; Coordenar o armazenamento dos produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança; Manter relatórios de custos semanais e mensais; Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas