Atividades:
- Fazer a bandeja, gancheira, layout e atendimento
- Garantir a organização e a limpeza da câmara fria de açougue, dos balcões do açougue zelando pela correta estocagem, verificação da temperatura de maneira a conservar os produtos.
**Requisitos**:
- Experiência na área
Fases do processo seletivo:
1° fase - Candidatura
2°fase - Pré-selecionados ou Fora do perfil
3°fase - Entrevista por vídeo com o especialista
4°fase - Entrevista na loja
5°fase - Banco de talentos
Obs: dependendo da vaga podemos mandar algum teste comportamental e/ou prova de conhecimento.
Desejamos um bom processo seletivo e caso queira ver dicas de como encantar os selecionadores mostrando o seu potencial, siga as redes sociais abaixo:
Tempo de experiência: Sem experiência
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- VT
- Vale Alimentação Domingos e Feriados
- Copa para Alimentação
- Café da Manhã/Tarde