Suportar os restaurantes quanto as entregas de produtos e equipamentos, gestão de pedidos e
notas fiscais, contato com os fornecedores.
- Acompanhar evolução do nível de serviço dos fornecedores de acordo com os contratos
firmados;
- Reportar e atualizar os principais KPIs definidos de acordo com a estratégia da área para
suporte a decisões gerenciais;
- Compilar informações da área para suporte ao processo de abertura de novos restaurantes.
- Cadastrar fornecedores e produtos no nosso ERP;
- Participar de projetos específicos da área;
**Experiências e qualificações**:
- Formação acadêmica: superior completo ou cursando
- Competências: organização, comunicação, escrita, pro atividade.
- Habilidades: flexibilidade, relacionamento interpessoal, dinâmico, trabalho em equipe
- Conhecimentos Técnicos:
Pacote office (word/ excel / power point) - mínimo Intermediário
**Outras Informações**:
Vaga temporária por 6 meses com chances de efetivação
**Local de trabalho**: Brooklin.