Descrição:
1. Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
2. Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
3. Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
4. Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
5. Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
6. Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Pré-requisitos:
1. Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
2. Conhecimento em ferramentas de gestão;
3. Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
4. Disponibilidade de horário;
5. Experiência em Indústria de alimentos.
Benefícios:
1. Transporte Municipal e Intermunicipal;
2. Telemedicina gratuito – Sempre Cuida;
3. Restaurante da unidade;
4. Plano Odontológico;
5. Vale Alimentação;
6. Indique um amigo;
7. Plano de Saúde;
8. Seguro de vida;
9. Kit Assiduidade;
10. PPR.
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