Cargo: Padeiro IDias: 90 DIAS.Salário: 1.850,38Benefícios: VT / Alimentação (Local)Horário inicial: 07:00/17:00Escala: 6x2VT: Até 25,70Local de trabalho: Ilha do Governador (Galeão)Descrição• Preparar pães diversos através de técnicas de panificação, utilizando equipamentos como masseira industrial, cilindro, esteira laminadora, boleadora, câmara de fermentação e forno. • Separar a matéria prima que será utilizada na confecção dos pães, de acordo com a quantidade e a validades dos produtos, seguindo o cardápio, o ciclo e o manual da companhia aérea. • Fazer o acondicionamento das sobras de matérias primas no local adequado, envolvendo com filme e etiquetando com a data de validade. • Controlar o peso e a temperatura dos itens produzidos, fazendo as devidas anotações no check list e atendendo as exigências dos manuais das Companhias Aéreas. • Cumprir com as normas de Segurança do Trabalho."Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos