Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho, removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios antes e depois de utilizar;
Atuar, sob a estrita orientação do Açougueiro, na desossa de peças realizando procedimentos de menor complexidade ou atividades de apoio;
Retirar os produtos das câmaras e disponibilizá-los em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento;
Abastecer mercadorias nas geladeiras e bancadas de exposição;
Dimensionar, fatiar, moer e prensar cortes de peças de carne;
Conferir o prazo de validade e a qualidade dos produtos;
Atender os pedidos dos clientes no balcão do açougue;
Realizar contagem de mercadorias quando necessário;
Cortar carnes utilizando o equipamento de serra fita;
Pesar, imprimir a etiqueta precificada e embalar;
Acondicionar os produtos na câmara fria;
Realizar outras atividades correlatas à função.
Cidade: Sombrio - Santa Catarina
#J-18808-Ljbffr