O subgerente de loja é o profissional que trabalha dando suporte ao gerente e desempenhando atividades de controle e gestão dos processos operacionais e estratégicos da empresa, tais como: vendas, estratégias de comercialização, controle de logística de entrega, escalas de jornada de trabalho ,estoque de insumos e outras atividades que competem a função.
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.
Estudar o custo das mercadorias e lista de preços -CMV
Treinar o pessoal de cozinha e salão ;
Supervisionar o bom andamento da cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Residir em americana ou santa Bárbara
**Experiência**:
- Rede de fast food (preferencial)
- Vendas (obrigatório)