Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção;
- Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários);
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho.
Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos;
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo;
Conhecimentos básicos de limpeza em geral;
Conhecimentos básicos de cozinha e preparação de alimentos;
Experiência com cortes de alimentos (indispensável).
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 6 meses
Pagamento: R$1.685,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cortes de alimentos (legumes, carnes) (obrigatório)