Responsabilidades:Montar massas e recheiosManter a cozinha limpa e sanitizadaVerificar estoque e qualidade dos ingredientesTrabalhar em equipe e manter um ambiente harmoniosoZelar pela manutenção dos utensíliosMonitorar o prazo de validade dos alimentosRequisitos:Nível básico (3 a 6 meses de experiência)Idade: 31 anos ou maisRemuneração:Salário: R$1.800,00 Benefícios:Vale-Transporte (2 passagens)AlimentaçãoPlano de SaúdePlano OdontológicoSeguro de VidaJornada:Horário: Segunda a domingo, das 17h às 00hFolgas: 1 por semana e 1 domingo ao mêsLocal de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano