**Responsabilidades**:
- Planejamento da produção;
- Controle de orçamento, estoque e qualidade;
- Responsabilidade técnica;
- Gestão de equipe e melhoria de processos;
- Controle de perdas e gestão da produção.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na área;
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção ou Nutrição
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão da Produção (preferencial)
Prazo para inscrição: 20/02/2025