Responsabilidades:
1. Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.
2. Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas.
3. Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos.
4. Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio do cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor.
5. Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semanal.
6. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor.
7. Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso dos EPI’s – equipamentos de proteção individual.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios:
* Alimentação no local
* Refeição no local
* Plano odontológico
* Seguro de vida
* Vale transporte
* Descontos exclusivos em compras
* Convênio com farmácias
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