**Responsabilidades**:
- Elaborar pedidos de compras de insumos e manter o controle adequado do estoque.
- Manter contato constante com fornecedores, garantindo a qualidade e o prazo de entrega dos produtos.
- Acompanhar as atividades de produção, assegurando que os processos ocorram conforme os padrões estabelecidos.
- Atender os consumidores finais, garantindo uma experiência de qualidade.
- Realizar treinamentos "on the job" para a equipe, promovendo o desenvolvimento contínuo.
- Operar o Sistema Tec Food para controle e gestão dos processos internos.
- Realizar controle de qualidade e quantidade dos produtos em todas as etapas do processo de produção.
- Monitorar o nível de satisfação dos consumidores finais, garantindo a excelência no atendimento.
- Controlar os documentos pertinentes à função, garantindo o cumprimento de todas as normas e procedimentos.
**Escala de Trabalho**:
- 6 x 1 - Das 06:00 às 14:20.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)