Executar processos administrativos e/ou operacionais diversos, solucionando problemas com relativo grau de complexidade.
- Manter, em sua área de trabalho, informações atualizadas e documentos organizados, contribuindo para a eficiência operacional.
- Ter conhecimento da legislação vigente em Segurança Alimentar, para orientação e aplicação da norma.
- Realizar treinamentos periódicos de Boas Práticas de Fabricação.
- Controle, revisão e edição de Procedimentos Padrão e Instruções de Trabalho.
- Análise e investigação de não conformidades.
- Elaborar fluxogramas, controles e registros que possibilitem o correto funcionamento do Sistema de Gestão da Qualidade.
- Controle, revisão e edição de Procedimentos Padrão e Instruções de Trabalho.
- Análise e investigação de não conformidades.
- Elaborar fluxogramas, controles e registros que possibilitem o correto funcionamento do Sistema de Gestão da Qualidade.
- Análise e recomendação de processos que assegurem maior eficiência produtiva e atendimento as normas vigentes.
- Mapeamento e análise de processos
- Administração de documentos de sistema de gestão
- Garantir a implementação e execução do Sistema de Gestão da Qualidade.
- Repassar ao gestor da área, com precisão e responsabilidade, os dados e informações referentes a qualidade dos produtos e processos.
**Horário**: Segunda à Sexta-Feira
Pré-requisito:
Conhecimento na área de Qualidade.