Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de
seu superior hierárquico, do processo de produção
Principais atividades:
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Contagem de Utensílios
3. Coletar e identificar amostras de alimentos;
4. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
5. Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
6. Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
7. Montar, distribuir dietas;
8. Preparar, distribuir dietas;
9. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Ensino Médio Completo
Diferencial ter experiência na área
Horários:
06:00 às 18:00 - Escala: 12x36
18:00 às 0600 - Escala: 12x36
10:00 às 22:00 – Escala: 12x36
07:00 às 15:20 - Escala: 6x1
18:00 às 6:00 – Escala: 6x1
Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Número de vagas: 21
* Local de trabalho: Americana, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Dietas Hospitalares
* Flexibilidade
* Foco no Cliente
* Trabalho em Equipe
* Pro atividade
* Dinamismo/energia
* Compromisso
* Foco no Resultado
* Comunicação Verbal