Descrição:Estabelecer e implementar planos de qualidade, através das normas de segurança alimentar, para controlar o processo de fabricação e manter documentos e registros auditáveis;Garantir a manutenção da documentação dos processos produtivos, através da conferencia diária dos monitoramentos, para garantir conformidade com os requisitos e produtos;Coordenar a realização diária das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, através do acompanhamento dos resultados, visando a verificação dos processos produtivos e atendimento dos padrões de qualidade dos produtos;Analisar os casos de desvio de qualidade e determinar o correto destino dos produtos, garantir a segurança alimentar e satisfação dos nossos clientes;Acompanhar e conduzir auditorias do Ministério da Agricultura, clientes e certificadoras, através da apresentação da fábrica, planos e monitoramentos solicitados, visando a manutenção de clientes e habilitações;Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.Requisitos:Conhecimento de programas da qualidade como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;Habilidade de negociação/argumentação, Proatividade, Liderança, Facilidade de comunicação;Conhecimento das ferramentas de qualidade total, Higienização Industrial, Controle de Pragas;Conhecimentos de laboratório de microbiologia e físico-químico;Conhecimento das Normas dos mercados a que a unidade exporta.
Noções de ISO 22000-Segurança;Práticas de Fabricação, Procedimentos Sanitários Operacionais;Experiência como supervisor/especialista acima de 02 anos em frigorífico;Graduação: Veterinária, Biologia, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química e cursos relacionados à Tecnologia de Alimentos.Benefícios:Cesta alimentação física;Plano de saúde;Plano odontológico;Seguro de vida;Restaurante local;Wellhub (antigo Gympass);Transporte;Telemedicina gratuito;PPR semestral;Entre outros.Enviar currículo até o dia 06/03/2025 para: ******
#J-18808-Ljbffr